SILVESTERMENÜ 2018/2019

1. Oktober 2018

Bildergebnis für silvester 2019

Aperitif:

Prosecco Spumanti


Vorspeise:

Meeresfrüchte in Aspik auf Roter Beete und Wildkräutersalat, dazu eine Ingwer-Lime Emulsion

oder

Thunfisch-Caprese mit Roter Beete, dazu Wildkräuterbouquette an Zitronensoße


Zwischengang:

Saccottini gefüllt mit Ricotta und Käse, an einer feinen Topinambur-Birnensoße

oder

Rettangoli mit Trüffelfüllung an Butter-Salbei-Soße, dazu frisch geriebener Burgundertrüffel


Hauptgang:

Kalbsfilet mit einer Dattelnfüllung umwickelt mit Wirsing an Pflaumen-Topinambursoße, dazu Stampfkartoffeln

oder

Steinbeißerfilet gratiniert mit Kamut-Brot und Mandeln an Gambertti und Kräuter Orangen-Limesoße, dazu Risoleekartoffeln


Dessert:

Exotischer Früchte-Teller mit Eis und Passionsfrucht-Soße


Weinbegleitung:

Torrevento ,,Castel del Monte“ Riserva 2012

Cascina Chicco ,,Roero Arneis“ Anterisio 2017

99€ pro Person


Beim Jahreswechel bieten wir Champagne ,,Voirin-Jumel“ für 75€ an.

Natürlich steht unser Kaffe-Teesortiment Ihnen zur verfügung. Das Menü beinhaltet auch Wasser.