Empfehlungen

Ergänzend zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen Empfehlungen der Küche an. Saisonale Gerichte mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

mittagsmenu


Wir Empfehlen Heute
Zweierlei Carpaccio vom Fisch 14
Carpaccio vom Rind mit frischen Pfifferlingen 16
Jakobsmuscheln mit Tagliarini (Pasta) 15
Fettuccine mit frischen Pfifferlingen 17
Tortelloni (rot) getr. Tomaten und Schafskäse 16
Fettuccine mit schwarzem Trüffel 18
Thunfischsteak mit Pizzaioli, dazu Salzkartoffeln 24
Rinderfilet mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Salat 33
Kalbsleber in Buttersalbei und Beilagen 21
Doradenfilet m. Parmaschinken in Weißweinsoße 23
Lammkrone in Thymiansoße 26
Rucolasalat mit Pfifferlingen und altem Balsamico 16