Ons aanbod van regionale en internationale wijnen laat niets te wensen over. De wijnen zijn zorgvuldig voor u geselecteerd en afgestemd op ons eten.
Casa alle Vacche, 100% Vernaccia
Conte Tasca d'Almerita
Azienda Agricola Ferreri, 100% Catarratto
Az. Agr. Terre da Vino, 100% Cortese
Cascina Chίαο, 100% Arneis
Az. Agr. Albino Rocca, 100% Cortese
Weinkellerei Alois Lageder, 100% Pinot Grigio
Bruno Bulgarini, 100% Trebbiano
Cantina Bulgarini, 35 % Groppello, 20% Sangiovese, 25% Marzemino, 20% Barbera
Casanova di Neri, 95% Sangiovese Grosso, 5% Colorino
Casanova di Neri, 100% Sangiovese Grosso
Tenuta dell'Ornellaia, 75% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot
Tenuta dell'Ornellaia, 62% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 8% Cabernet Franc (Barrique)
Mauro Vannucci, 70% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc, 10% Merlot
Piemont, 100% Barbera
Az. Agr. Piaggia, 70% Sangiovese, 20% Cabernet, 10% Merlot (Barrique)
Az. Agr. Cascina Chicco, 100% Barbera
Azienda Agricola Cascina Chicco, 100 % Nebbiolo
Casa Vinicola F.Lli Casetta, 100 % Nebbiolo
Weinkellerei Alois Lageder, 25% Cabernet Franc., 75% Cabernet Sauvignon
Sartori, 50% Corvina, 30% Rondinella, 20% Molinara
Fattoria di Rodano, 90% Sangiovese, 5% Cannaiolo, 5% Colorino
Azienda Marramiero, 100% Montepulciano
Tosсаnа, 50% Merlot, 30% Sangiovese, 20% Carbanet Savignon
Santadia, 100% Carignano (Barrique)
Castel del Monte
Mocavero, 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera
Cusumano 100% Nero d'Avola
Menhir, 100% Negroamaro
Terre da Vino
Tenuta San Giorgio
Marramiero
Paolo Rodaro
Casa alle Vacche
Codarossa
Menhir
Feudo San Nicolau
Genießen Sie die facettenreichen Gutsabfüllungen der Weingüter Albert Gälweiler, Korell und Dr. Gänz, die nach der Abfüllung direkt in unser Restaurant geliefert werden.
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Albert Gälweiler
Weingut Korell
Weingut Dr. Gänz
Weingut Dr. Gänz
Genießen Sie die facettenreichen Gutsabfüllungen des St. Kathariner Weinguts Albert Gälweiler, die nach der Abfüllung direkt in unser Restaurant geliefert werden.
Vollmundig-fruchtig, Noten von Birne und Nüssen.
Frischer, fruchtiger Burgunder mit Noten von Banane, Apfel und Röstbrot.
Lebendige, finessenreiche Rieslingfrucht mit Noten von Zitrus und Pfirsich, dezente Fruchtsüße.
Lachsfarben, feinfruchtig-trockener Roséwein mit Noten von Erdbeere und hellroten Früchten.
Opulent fruchtige Noten von Stachelbeere, grüner Paprika und tropischen Früchten wie Mango.
Gefällig, spritzige Art.
Zarter Kirschduft, Pinotfrucht, feine Gerbstoffe und burgundertypischer, geschmeidiger Abschluss.
Der schwere, tiefgründige Tonboden mit hohem Kalkanteil gibt diesem trockenen Klassiker zarte Pilznoten, die an feuchten Waldboden oder frisch geschnittene Pfifferlinge erinnern. Saftige Dichte.
Aus roten Trauben gekeltert, dezentes Bouquet mit Aromen von gelben und roten Früchten sowie Kräutern, im Abschluss würzig und trocken.
Der Klassiker aus der Spitzenlage, sehr komplex und reif, mit würzigem, langem Nachhall.
Ausdrucksstarker Terroirwein mit reifer und exotischer Frucht, wunderbar erfrischend und duftig.
Aromacocktail, getragen von angenehmer Fruchtsüße, Intensive Maracuja- und Mangoaromen. Rassig und würzig.
Weingut Dr. Crusius, Traisen
Weingut Dr. Crusius, Traisen
Gut Herтаnnsberg, Niederhausen
Gut Hermannsberg, Niederhausen
Dessertwein, Riesling Auslese
Rotwein-Cuvée, tief schwarzrot. Noten von Johannisbeeren, Holunder, dunklen Beeren und Holz. Würzig, kräftig, vollmundig. Cabernet-Sauvignon-typisch.
Warmer Duft. Erinnert an Schokolade, Mocca und rote Früchte. Elegante Barriquereife.
Ein Teil dieses Rotweines wurde im neuen Barrique-Fass ausgebaut, wodurch er seine schöne Substanz und Charakterstärke erhält. Das Bouquet spart nicht an klaren, komplexen Aromen wie Kirsche, Cassis oder Schokolade. Im Absang ist er nachhaltig und dennoch elegant.
Rubinrot, verführerische Frucht mit Noten von Johannisbeere und Bittermandel, würzig: gute, gereifte Tanninstruktur.