Along with our Menu we provide the Chef’s recommendations. Seasonal dishes are prepared with great attention to detail.
Wir Empfehlen Heute | |
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Carpaccio von zweierlei Fisch und Lachs | 14 |
Carpaccio vom Rind mit frischen Pfifferlingen | 16 |
Jakobsmuscheln mit Tagliarini (Pasta) | 15 |
Fettuccine mit frischen Pfifferlingen | 17 |
Tortelloni (rot) getr. Tomaten und Schafskäse | 16 |
Fettuccine mit schwarzem Trüffel | 18 |
Thunfischfilet mit Spargel und Salzkartoffeln | 24 |
Rinderfilet mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Salat | 33 |
Kalbsleber in Buttersalbei und Beilagen | 21 |
Doradenfilet m. Parmaschinken in Weißweinsoße | 23 |
Lammkrone in Thymiansoße | 26 |
Rucolasalat mit Pfifferlingen und altem Balsamico | 16 |